Второй пост про ознакомительную встречу: как это было?

Вы спросите - чем группа музыкантов занимается на первой встрече? Конечно же, играет в игры, ведь это лучший способ быстро сблизиться с новыми людьми. Нашим участникам предстоит за короткий срок узнать друг друга лучше и научиться работать в команде, ведь им предстоит вместе создавать музыку.

На каждой встрече мы будем проводить небольшие игры и упражнения, которые помогут участникам растопить первичный лед, и создать командный дух.

ASK_0332.JPG

Эта игра называется Tag Hug. На русский мы бы перевели ее как “догонялки-обнимашки”. Пока вы кого-нибудь обнимаете, вы в домике :) Ничто так не сближает, как крепкие объятия.

ASK_0353.JPG

А это не хоровод, это “догонялки-цепочка”, где цепочка людей становится длиннее, пока не останется только один свободный человек - самый прыткий. Отличный пример командной работы.

ASK_0483.JPG

Игры “Круг согласия” и “Спектр” позволяют выявить интересы группы, узнать что у участников есть общего, и что уникального.

ASK_0605.JPG

Ну и напоследок устроили мы и speed-dating, чтобы дать участникам возможность поговрить сглазу-на-глаз, перед тем как они распределились с нашей помощью на группы, в которых они уже будут писать песни и выступать на заключительном концерте!

Next NotesComment